8 de junho de 2013

Amanhã...

...vou casar. Amanhã é o meu dia, o nosso dia. É a concretização de um sonho e a materialização de todas as ideias e de todo o planeamento de um ano inteiro. Não sei descrever o que sinto hoje...É um misto de emoções muito grande e muito forte. Só sei que fiz a melhor escolha para mim e que é com ele que quero casar, disso tenho a certeza absoluta.

Estou com uma crise de alergia, doi-me a garganta e está a chover. Nada que me impeça de aproveitar o meu dia ao máximo!

Desculpem a ausência. Este blog tem andado um pouco ao abandono e parece que até tem teias de aranha, mas prometo que quando voltar de lua de mel o blog volte à sua rotina normal e actualizo todas as novidades. :)

Beijinhos*

1 de junho de 2013

Falta uma semana...

UMA SEMANA! 

Hoje é dia de última prova do vestido e despedida de solteira. Não sei o que me espera, mas tenho muito medo. Medo das duas coisas...Da prova do vestido e da despedida de solteira.


(não quero strippers, mas sei que vai haver...God help me)

23 de abril de 2013

Frango com gengibre e molho de amendoim

Tinha frango para o jantar e não me apetecia nada fazer frango guisado, da maneira "tradicional", como faço sempre. Comecei a magicar e com os ingredientes que tinha na dispensa fiz este prato. Modéstia à parte, saí-me muito bem.

Ora vamos lá ao que interessa.

Ingredientes (para duas pessoas)
1/2 frango do campo (partido aos bocadinhos e bem limpo)
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de gengibre
uma pitada de açafrão
pimenta q.b.
1 caldo knorr de galinha
uma chávena de café de vinho branco
100gr de amendoins triturados
1 iogurte natural
1 cebola
2 alhos
Azeite para o refogado

Modo de preparação
Refogam-se a cebola e os alhos com azeite durante 5 minutos. 

Deita-se o frango e tempera-e com a paprika, o açafrão, o gengibre e a pimenta.Acrescenta-se o caldo knorr, a chávena de vinho branco e deixa-se ferver durante 15 minutos.


À parte, misturam-se os amendoins moídos com o iogurte natural e junta-se o preparado ao frango. 



 Deixar ferver durante 45 minutos. Servir com arroz Thai Jasmim e salada de alface.


Enjoy*



Dia Internacional do Livro

E eu comprei este! :)


20 de abril de 2013

O que ganho eu aos fins de semana?

Gordura e colesterol. 

Se há coisa que me dá prazer é comer bem. Mas chega a uma altura da nossa vida que temos que ter em conta aquilo que comemos. Pequei hoje. Pequei muito. Jantei dois pratos de risotto de gambas. Dois pratos, senhoras e senhores! Tenho que me deixar desta vida, senão não entro no vestido de noiva!