Mais uma das minhas invenções. Nunca sai igual porque vou sempre acrescentando uma ou outra especiaria.
Ingredientes
6 pernas de frango
1 limão
Massa de alho
1 cebola
1 cerveja (mini)
Vaqueiro líquida
Orégãos
Cebolinho
Um caldo "Knorr" de alho e coentros (opcional)
1 folha de louro
Modo de preparação:
Temperar as pernas de frango na véspera, ou umas horas antes de confeccionar, com o limão, a cebola, a cerveja e a massa de alho. Normalmente pincelo a massa de alho na pele do frango, por dentro da pele e no frango que está "à mostra". Antes de ir ao forno, coloca-se a vaqueiro líquida por cima do frango. Leva-se ao forno durante cerca de 1h a 180ºC.
Acompanhamento:
Batatinhas para assar congeladas (Pingo Doce)
Alho em pó
Mistura de alho e coentros
Azeite
Modo de preparação:
Num pyrex dispôr as batatas, regar com o azeite e polvilhar com o alho em pó e a mistura de alho e coentros. Levar ao forno ao mesmo tempo que o frango até dourar.
Ingredientes
6 pernas de frango
1 limão
Massa de alho
1 cebola
1 cerveja (mini)
Vaqueiro líquida
Orégãos
Cebolinho
Um caldo "Knorr" de alho e coentros (opcional)
1 folha de louro
Modo de preparação:
Temperar as pernas de frango na véspera, ou umas horas antes de confeccionar, com o limão, a cebola, a cerveja e a massa de alho. Normalmente pincelo a massa de alho na pele do frango, por dentro da pele e no frango que está "à mostra". Antes de ir ao forno, coloca-se a vaqueiro líquida por cima do frango. Leva-se ao forno durante cerca de 1h a 180ºC.
Acompanhamento:
Batatinhas para assar congeladas (Pingo Doce)
Alho em pó
Mistura de alho e coentros
Azeite
Modo de preparação:
Num pyrex dispôr as batatas, regar com o azeite e polvilhar com o alho em pó e a mistura de alho e coentros. Levar ao forno ao mesmo tempo que o frango até dourar.
Enjoy!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aceitam-se sugestões